Stromausfall im Ortsgebiet

Am Sonntag, den 18.8., zog ein heftiges Unwetter über den nördlichen Teil des Landkreises Aschaffenburg.

Hierbei kam es auch gegen 18:30 Uhr zu einem Stromausfall, der bis circa 20:30 Uhr andauerte. Bereits nach 10 Minuten war das Feuerwehrgerätehaus besetzt und der Notstromgenerator in Betrieb genommen. Da in einem solchen Fall meist das Fest- und Mobilfunknetzt ausfällt ist das Feuerwehrgerätehaus besetzt und Anlaufstelle für Bürgerinnen und Bürger in Notsituationen, da wir die Möglichkeit haben per Funk einen Arzt/ Rettungswagen anzufordern. Weiterhin können wir heißes Wasser für die Zubereitung von Babynahrung ausgeben.

Weiter Informationen zum Verhalten bei Notsituationen während eines Stromausfalls!

Hinweis: Das Bild spiegelt nicht die tatsächliche Situation wieder!

Einsatzart Sonstige Tätigkeiten
Einsatzstart 18. August 2019 18:30